Cucina povera nell'antica Ciociaria

 

HOME

CUCINA POVERA

Valore nutritivo di alcune ricette

(Per una porzione)

 

                          Ricetta n.1 (Polenta verde)

Proteine g Glucidi g Lipidi
An. Veg. disp. fibra g
- 26,89 214,20 6,81 10,92

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
10,10 79,52 9,73 10,69

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
198 1,01 1,03 166 181 345 8,3

 

                         

                          Ricetta n. 5 a (Minestra)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
10,30 24,41 120,18 5,05 21,66

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
794 49,74 29,42 19,34

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
319 0,72 0,50 20 116 389 6,5

 

                          Ricetta n. 5 b (Minestra)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
10,30 19,88 82,78 4,51 20,40

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
745 52,64 25,10 21,00

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
2,90 0,57 0,45 21 163 333 16,6

 

                          Ricetta n. 6 (Pizza revotata)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
- 22,16 181,93 4,24 36,28

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
1100 65,00 29,00 8,05

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
358 0,82 0,43 75 103 284 5,2

                          Ricetta n. 7 (Tagliarini e fagioli)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
6,23 29,74 135,53 5,13 31,28

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
935 54,30 30,10 15,20

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
12 0,88 0,38 3 105 683 7,8

                          Ricetta n. 8 a (Maciotti)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
- 9,02 93,74 1,57 2,71

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
413 85,30 5,90 8,80

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
67 0,35 0,10 0 19 121 2,4

                          Ricetta n. 8 b (Maciotti)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
- 8,97 81,64 1,72 6,96

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
405 75,58 15,47 8,86

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
67 0,36 0,11 - 16 102 2,0

                          Ricetta n. 11 (Zuppa di baccalà)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
27,06 1,10 6,05 0,66 13,37

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
255 9 47,00 44,00

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
13 0,08 0,38 7 65 740 3,3

                          Ricetta n. 14 (Zuppa di fave)

Proteine g

Glucidi g

Lipidi

An. Veg. disp. fibra g
0,02 38,66 195,04 3,95 15,31

 

 Calorie  % Calorie
Tot. Glucidi Lipidi Protidi
1005 72,07 13,06 15,03

 

Vitamine

Sali Minerali

A mcg

B1 mg

B2 mg

C mg

Ca mg P mg Fe mg
129 1,06 0,46 5 96 542 7,5

   

Sito ottimizzato per IE 4.X o sup. a 800X600 px o sup.
© 2004 arcenews.it